alotofbacardi (alotofbacardi) wrote,
alotofbacardi
alotofbacardi

Очень дешево!

открыть материал ...
К 20 часам в Минске уже все знают, что победил действующий президент Александр Лукашенко — экзит полы еще в 15 часов распространили данные, что у президента 74%, а к вечеру уверенность в победе бессменного президента, решившего покорить брежневский рекорд, выросла и окрепла…

Читал я эту слезливую статью про "угнетенный народ", "избитых женщин" и "зверствующий ОМОН", смотрел её же видео здесь, где голосом девочки-отличницы на школьной линейке зачитывается написанное школьным директором "коллективное" осуждение школьного хулигана-Лукашенко, и вспоминал другую статью Ольги Алленовой. Про Южную Осетию. Статью, которая была написана как раз в те дни, когда наши ребята давали по зубам Саакашвили после того, как тысячи осетин лишились своего дома, когда грузинские грады сравняли с землей город Цхинвал, а среди множества погибших были и наши русские миротворцы. Та статья была наполнена соплями и стонами по отношению к "бедным грузинам" которых выгоняют из своих домов злые осетины, рассказами, про русскую армию "всю из худосочных молоденьких срочников, которые всего боятся и не знают как они оказались в Грузии", и прочей брехней. Я, Ольга, очень хорошо запомнил и эту статью, и имя-фамилию автора. Потому что это была почти идеальная ситуация. Есть враг, напавший ночью на спящий город. Есть моя армия, которая этого врага бьет. И есть журналист, который в меру своих умений пытается к этому врагу вызвать чувство сострадания, а собственную армию - унизить. Не знаю, за бабки или "из убеждений". Мне это уже все равно. Запомнил вашу фамилию также, как в свое время запомнил фамилии Новодворской, Немцова, Каспарова, Латыниной, Альбац, Шендеровича. Чтобы знать: если сомневаешься в чем-то и видишь этих людей - перейди на другую сторону улицы. Также, как после бомбежек Сербии навсегда запомнил, что НАТО - это опасный и сильный враг. Также, как после той же Грузии запомнил, чего стоит "свободная журналистика" на Западе.
Так что теперь, читая ваши опусы, я знаю - мне пытатся промыть мозги. Меня пытаются убедить, что пару тысяч отморозков в масках олицетворяют Белорусский народ (у одного из которых автор не постеснялась взять интервью, в котором он, не поверите(!), рассказал про то, как его угнетают :))). Оль, вам нужно было на манежной площади взять интервью у "человека в маске". Интересно, что он бы вам рассказал, перед тем как отлавливать и мутузить по углам кавказцев. Я, прочитав вашу статью, теперь уверен, что целью "мирной акции" было совершить очередную "цветную революцию". Мне не очень нравится Лукашенко. Я хотел бы, чтобы на его месте был бы человек, поддерживающий восстановление единого государства не только на словах, но и на деле. Но, глядя на все это, я понимаю, что, к сожалению, лучше он, чем та оппозиция, которую так знакомо поддерживает "вся прогрессивная общественность". Я еще помню Немцова "на Майдане". И помню, что потом сделали с нашей Украиной. Нет, Лукашенко не подарок, но лучше он, чем один из тех, кого поддерживают ваши финансовые и/или моральные спонсоры. А значит ОМОН в Минске все сделал правильно. Хотя может кое-кому стоило бы надрать задницу и посильнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments