?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2012 @ 10:40 pm
яичница, телек, герани цветы  
Оригинал взят у klava_pupkina в яичница, телек, герани цветы
Папешу-ка и я о политике. Я бы о чём-нить другом попесала, но чёта нихуя в голову не приходит.

Семь лет я хуячила цепным псом кровавого режима в дорогом нашем Южном округе. И лет примерно пять из них с завидным постоянством наблюдала шоу под названием "Удальцов опять нашёл лохов, чтоб они получили пезды".

Этот самый Удальцов вроде бы жил где-то в наших краях -- на Судостроительной штоле или где-то там. Поэтому с удовольствием вписывался во все движухи с точечной застройкой, которые происходили в округе. Не всегда, конечно, но частенько.

Не скрою, от одного упоминания его фамилии у всех у нас зубы сводило. Ну, кроме, есессно, так называемой "9 роты" -- нашего местечкового аналога ОМОНа. Они-то наоборот радовались как дети, когда понимали, что опять будут весёлые движения. А то придумывать самим себе развлечения -- крайне утомительно, а в автобусах в вечном резерве сидеть -- уж очень тоскливо.

Ну так вот точечная застройка. Жители от неё, ясное дело, никакого восторга не испытывали -- прекрасно их понимаю, -- поэтому у них постоянно были бодания с застройщиками и, конечно же, всякие стояния и митинги. За все случаи не скажу, но в одном дворе они таки застройщиков победили. Впрочем, там Удальцова не было, поэтому ничего интересного.

А там, где он был, всё всегда происходило по одной и той же схеме. Люди приходили на очередной митинг, Удальцов со товарищи вписывался вместе с ними, после чего, покричав для порядка минут этак десять, начинал метать в оцепление какие-то колья и камушки -- благо на любой стройке их до ебени матери, и сворачивать ограждения.

Часть учаснегов, воодушевившись этаким революционным порывом, включалась в это весёлое приключение, после чего все получали пезды и ехали в местный отдел, где очень недоумевали -- ну как же так? я же собирался поторговать еблом около стройки и пойти домой борщ жрать. не иначе бес попутал.

Ну и до кучи, после таких раскладов примерно месяцев шесть префектура не согласовывала митинги на этом объекте, потому как ой. За это время уже полздания застройщики всяко успевали возвести, в связи с чем все протесты становились им окончательно до фени. Ну а Удальцову вся эта застройка была до фени изначально. Он просто любит революционировать.

Сложно обвинять Удальцова в том, что ему нравится так жить. Людей из толпы тоже обвинять трудно -- ну они реально хотели против застройки поорать, они не знали, что именно сегодня Удальцов собирается революционировать именно в их раёне.

Но вот людей, которые идут на акции, где Удальцов -- один из организаторов, а потом делают глупое ебало системы "как же так, блядь, получилось?" -- вот такие люди вызывают у меня лёгкое... хм... недоумение. Но я их ни в коем случае не обвиняю. Кто-то же должен и в мире эльфов жить. А то настанет там полное запустение, не дай бог.

Погода нынче у нас восхитительная. Чего и вам.

Клава П.

ЗЫ. В очередной раз хочу отметить, что айпад -- ёбаное глючное говно. Нахуя люди покупают этот хлам за собссные деньги, ума не приложу.